• Марина Семенова

СРОЧНО: просим о помощи айкидоке!

Пост обновлен март 30


Друзья!

Сегодня мы обращаемся к вам не с информацией об айкидо, а с просьбой о помощи одному из наших учеников. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными!

Николай Куницкий, 44 года, ученик Южного отделения клуба «Кайван», отец трех прекрасных дочек, младшей из которых всего 4 года.

На днях Николаю был поставлен диагноз - объемно-патологическое образование червя мозжечка и IV желудочка с краниоспинальной локализацией; тетравенкулярная обтураторная гидроцефалия.

На практике – по результатам МРТ-исследования – это означает наличие в мозге Николая опухоли размером с куриное яйцо, которая давит на зрительный и вестибулярный центр. Главная проблема в том, что рядом находится центр жизнеобеспечения организма: отвечает за сердцебиение, дыхание и кровоснабжение мозга. Если отключится он, Николая ждет мгновенная смерть.

Прогноз врачей на данный момент составляет максимум месяц.

Для исправления ситуации необходима операция по удалению опухоли, восстановлению циркуляции цереброспинальной жидкости и ликвидации сдавления мозгового ствола. Объявленная стоимость такого вмешательства составляет около 1 миллиона рублей.

Мы просим вас оказать посильную поддержку Николаю. На счету каждая минута!

Реквизиты для помощи:

Карта сбербанка: 5469 3005 6909 8657 Лилия Михайловна Куницкая; жена

номер телефона, прикрепленный к карте: 918 47-88-321

ЯД: 410011469917437

#кайвандодзе